Something went wrong with the connection!

كتاب: شرح العقيدة الطحاوية للإمام الغزنوي الهندي

كتاب: شرح العقيدة الطحاوية للإمام الغزنوي الهندي

كتاب “شرح العقيدة الطحاوية للإمام أبي حفص سراج الدين عمر بن إسحاق الغزنوي الهندي” هو من أهم الكتب في العقيدة الماتُريدية عقيدة أهل السنة والجماعة، فمتن العقيدة الطحاوية من أهم المتون العقائدية التي قررت مذهب أهل السنة والجماعة وهي عقيدة النبي صلى الله عليه وسلم والصحابة الكرام والتابعون والسلف الصالح قبل أن تظهر الفرق الضالة كالمعتزلة والرافضة والمشبهة والمجسمة الذين اتبعوا أهواءهم في العقائد، وهذا الكتاب هو من الشروح المهمة واليسيرة لمتن الطحاوية للإمام الغزنوي الهندي وهو إمام عظيم وعلم كبير من أعلام المدرسة الحنفية الماتريدية . يتميز هذا الكتاب بيُسر عباراته وقوة أدلته وهو يلائم المبتدئين، وهذا الشرح هو من الشروح السليمة وفق منهج أهل السنة والجماعة الأشاعرة والماتُريدية.

اضغط هنا لتحميل كتاب شرح العقيدة الطحاوي للإمام الغزنوي الهندي

كتبه: أحمد الأتب

 

 

أهمية الكتاب
20out of 5
جودة الطبعة
18out of 5
Visitors Vote
4out of 5

4.82

4.82 out of 5
Excellent


مقالات ذات صلة

لا يوجد تعليقات

كتابة تعليق
لا تعليقات حتى الآن! You can be first to comment this post!

كتابة تعليق

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*