Something went wrong with the connection!

الدليل على إثبات اسم النبي محمد في التوراة والإنجيل

مقطع من إنتاج اميركي يسلط الضوء على صدق دعوة الرسول محمد صلى الله عليه وسلم ويثبت ما انكرته الكنيسة وما جحده اليهود أن ذكر خاتم الأنبياء والمرسلين محمد ثبت في كتبهم. والتقرير الوثائقي الذي امامنا هو عبارة عن اثبات الحقيقة التي لطالما غيبها اليهود والنصرى وخاصة في كتبهم المحرفة.

فيجب الإيمان بنزول التوراة والانجيل حقيقة على موسى وعيسى عليهما السلام ولكن بعد ذلك تم تحريفها حتى اصبحت تحوي خرافات وكذب لا حصر لها فبعث الله خاتم الأنبياء والمرسلين محمد صلى الله عليه وسلم بالقرآن الكريم وتكفل بحفظه ( إنا نحن نزلنا الذكر وإنا له لحافظون).

تقييم هذا الفيديو
19out of 5
Visitors Vote
0out of 5

4.8

4.8 out of 5
Excellent

مقالات ذات صلة

لا يوجد تعليقات

كتابة تعليق
لا تعليقات حتى الآن! You can be first to comment this post!

كتابة تعليق

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*