Something went wrong with the connection!

جلسة علاجية جماعية من السحر

يقوم أحد الشيوخ في السودان بعلاج المصابين بالسحر والمس والعارض والتابع من الجن للانس بطريقة زيارة القرى في الأرياف ودعوة مصابي القرية ليجتمعوا في مكان مخصوص عند اطراف القرية ثم يستعين هذا الشيخ بمساعدين له من داخل القرية وخارجها وبمكبرات صوت ثم يقف في وسط الجموع ليقرأ القرآن الكريم بأياته التي تؤثر في علاج كثير من امراض الجن والسحر والمس، ويأتي أيضا بأدعية مخصوصة لهذا الشأن.  وعلى صعيد آخر يقوم كل من يسمع بمجيء الشيخ الى قريتهم في اليوم المحدد باستعداد لحضور هذا الجمع العلاجي للمشاهدة أو للعلاج ان كان مسحورا.

وتنتشر ظاهرة السحر كثيرا في السودان واكثر مصابيها من النساء والسبب جهل الافراد بحرمة اتيان السحرة وشيوع السحرة وخاصة ممن يتبنون المنهج الصوفي من المريدين.

تقييم هذا المقطع من الفيديو
15.5out of 5
Visitors Vote
0out of 5

3.9

3.9 out of 5
Good

لا يوجد تعليقات

كتابة تعليق
لا تعليقات حتى الآن! You can be first to comment this post!

كتابة تعليق

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*